Genmaicha

genmaicha-unterkategorie55dc79ede7920

Genmaicha Tee von Koyamaen wird anders als sonst üblich aus qualitativ hochwertigem kräftigem Sencha, Kabusecha oder Kawayanagi hergestellt, dem etwas gerösteter Vollkornreis beigemischt wird.
In Japan trinkt man den lieblich nach Reis duftenden Tee mit Vorliebe zum Essen. Umgangsprachlich wird der Tee in Japan "Popkorntee" genannt. Der Legende nach geht die Entstehung von Genmaicha auf ein zufälliges Missgeschick im 15. Jahrhundert zurück. Damals verschüttete ein Diener etwas Reis in den Grüntee, woraufhin der Samurai seinen Diener wütend enthauptete. Jedoch stellte sich heraus, dass der Reis dem Tee einen äusserst feinen Geschmack beifügt.  Marukyu Koyamaen bietet diesen Grüntee in fünf verschiedenen Qualitätsstufen an, der Hanafubiki und Akebono werden mit Kawayanagi hergestellt, für den Miyako no Yuki bildet Sencha die Grundlage und für die beiden Top Qualitätstufen Saga no Yuki und Takachiho wird Kabusecha verwendet. Ein ganz besonderes Produkt ist der Ayamidori; ein Genmaicha dem noch etwas Matcha beigefügt wurde. Probieren Sie jetzt diesen wirklich ausgefallenen Tee!

Genmaicha Tee von Koyamaen wird anders als sonst üblich aus qualitativ hochwertigem kräftigem Sencha, Kabusecha oder Kawayanagi hergestellt, dem etwas gerösteter Vollkornreis... mehr erfahren »
Fenster schließen
Genmaicha

genmaicha-unterkategorie55dc79ede7920

Genmaicha Tee von Koyamaen wird anders als sonst üblich aus qualitativ hochwertigem kräftigem Sencha, Kabusecha oder Kawayanagi hergestellt, dem etwas gerösteter Vollkornreis beigemischt wird.
In Japan trinkt man den lieblich nach Reis duftenden Tee mit Vorliebe zum Essen. Umgangsprachlich wird der Tee in Japan "Popkorntee" genannt. Der Legende nach geht die Entstehung von Genmaicha auf ein zufälliges Missgeschick im 15. Jahrhundert zurück. Damals verschüttete ein Diener etwas Reis in den Grüntee, woraufhin der Samurai seinen Diener wütend enthauptete. Jedoch stellte sich heraus, dass der Reis dem Tee einen äusserst feinen Geschmack beifügt.  Marukyu Koyamaen bietet diesen Grüntee in fünf verschiedenen Qualitätsstufen an, der Hanafubiki und Akebono werden mit Kawayanagi hergestellt, für den Miyako no Yuki bildet Sencha die Grundlage und für die beiden Top Qualitätstufen Saga no Yuki und Takachiho wird Kabusecha verwendet. Ein ganz besonderes Produkt ist der Ayamidori; ein Genmaicha dem noch etwas Matcha beigefügt wurde. Probieren Sie jetzt diesen wirklich ausgefallenen Tee!