Matscha Tee Gabaron™ ist reich an wertvollen Gamma-Aminbuttersäuren
Gamma-Aminobuttersäure gilt als wichtigster Neurotransmitterndes zentralen Nervensystems. GABA setzt die Erregbarkeit von Nervenzellen herab. GABA-Rezeptoren finden sich unter anderem im Gehirn sowie in der Bauchspeicheldrüse. In zahlreichen Studien wurde die gesundheitsfördernde Wirkung der γ-Aminobuttersäure untersucht.
Im Alter kommt es recht häufig zu einer Senkung des GABA-Spiegels, auch in der Menopause, bei Alkoholmissbrauch und Depressionen kann es zu einem niedrigen GABA-Spiegel kommen. Gerade für diese Gruppen kann der tägliche Genuss einer Tasse Matscha Tee Gabaron™ hilfreich sein.
Matscha Tee Gabarbon™ am besten abends zur Beruhigung trinken
Durch die Pulverform des Matcha Tee Gabaron™ ist sichergestellt, dass der GABA-Gehalt des Matcha vollständig gelöst wird. Aufgrund der intensiven Aufnahme empfiehlt sich daher eine sanfte Zubereitung und eine Aufnahme von nicht mehr als 1-2 Teelöffeln Matcha Tee Gabaron™ pro Tag.
Seine beruhigende Wirkung entfaltet der Matcha am besten, wenn man ihn abends zu sich nimmt. Da jeder Mensch auf Teein anders reagiert, kann dies jedoch nur eine Empfehlung für Menschen sein, die es gewohnt sind, über den Tag verteilt Tee (oder Kaffee zu trinken). Ideal sind zwei Stunden vor dem Zubettgehen. Nehmen Sie den Tee auch nicht direkt zur Mahlzeit ein. Besser ist es, rund eine Stunde nach dem Essen, den Matcha GABA-Tee zuzubereiten.
Wie üblich empfiehlt sich eine Wassermenge von 70 -100 ml Wasser für einen gestrichenen Teelöffel Matcha Tee. Die Wassertemperatur sollte zwischen 70 und 85°C liegen.
Matcha Tee Gabarbon™ eignet sich auch bestens für alle, die keinen Grüntee-Geschmack mögen. Das Pulver kann auch in Smothies oder Säfte gemischt werden.