
Saisonale Matcha-Sorten von Marukyu-Koyamaen gibt es nur zu bestimmten Jahreszeiten und in begrenzten Mengen.
Mai - Juni: Shin Matcha aus der neuen Ernte. Dieser Matcha ist extrem frisch und bedeutet den Anbruch einer neuen "Teesaison".
Juni - August: Kiyotaki Reiyou Matcha speziell für die Zubereitung von Matcha mit kaltem Wasser. Es ist ein sehr spezieller, erfrischender Matcha und daher ideal für etwas wärmere Sommertage.
Oktober: Tsubokiri Matcha; der "erste Matcha" nach der Öffnung der Holzkisten mit dem Tee aus der Mai-Ernte.
Dezember - Januar: "Obukucha Matcha", der Glückstee zum Jahreswechsel. Jederzeit dürfen Sie gerne nachfragen oder Vorabreservierungen tätigen. Die Tees sind, wenn Sie einmal da sind, oft sehr schnell vergriffen.
Saisonale Matcha-Sorten von Marukyu-Koyamaen gibt es nur zu bestimmten Jahreszeiten und in begrenzten Mengen. Mai - Juni : Shin Matcha aus der neuen Ernte. Dieser Matcha ist extrem...
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Saisonaler Matcha

Saisonale Matcha-Sorten von Marukyu-Koyamaen gibt es nur zu bestimmten Jahreszeiten und in begrenzten Mengen.
Mai - Juni: Shin Matcha aus der neuen Ernte. Dieser Matcha ist extrem frisch und bedeutet den Anbruch einer neuen "Teesaison".
Juni - August: Kiyotaki Reiyou Matcha speziell für die Zubereitung von Matcha mit kaltem Wasser. Es ist ein sehr spezieller, erfrischender Matcha und daher ideal für etwas wärmere Sommertage.
Oktober: Tsubokiri Matcha; der "erste Matcha" nach der Öffnung der Holzkisten mit dem Tee aus der Mai-Ernte.
Dezember - Januar: "Obukucha Matcha", der Glückstee zum Jahreswechsel. Jederzeit dürfen Sie gerne nachfragen oder Vorabreservierungen tätigen. Die Tees sind, wenn Sie einmal da sind, oft sehr schnell vergriffen.