Matcha für Speisen

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Koch Matcha ist im Gegensatz zum Matcha-Tee, welcher aus reinem Tencha (Schattentee) hergestellt wird, gemahlener Sencha und enthält damit einen höheren Anteil an Bitterstoffen, zumindest in den niedrigeren Qualitätsstufen.

Damit eignet sich Koch-Matcha durch seine dunklere Farbe und herberen Geschmack vor allem als Gewürz zum Backen und Kochen, jedoch nicht zum Trinken als Tee.
Matcha zum Kochen lässt sich hervorragend in Eiscreme, Süssigkeiten, Getränke, Kuchen und andere Gerichte mischen. Eine Auswahl beliebter Rezepte finden Sie hier. Alle Anleitungen und Bilder wurden freundlicherweise von Frau Jahnke zur Verfügung gestellt.
Koch-Matcha in Beuteln sollte nach dem Öffnen in gut verschliessbare Dosen umgefüllt werden. Dazu eignet sich die Furuikan Siebdose, wodurch der Matcha gesiebt wird und sich ohne Klumpenbildung leichter mit anderen Zutaten vermischen lässt.

Wird besonderen Wert auf das süssliche Aroma von Matcha gelegt, empfehlen wir traditionellen Matcha der Qualitätsstufe 1, der ebenfalls zum Kochen verwendet werden kann. 

Koch Matcha ist im Gegensatz zum Matcha-Tee, welcher aus reinem Tencha (Schattentee) hergestellt wird, gemahlener Sencha und enthält damit einen höheren Anteil an Bitterstoffen,... mehr erfahren »
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Matcha für Speisen

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Koch Matcha ist im Gegensatz zum Matcha-Tee, welcher aus reinem Tencha (Schattentee) hergestellt wird, gemahlener Sencha und enthält damit einen höheren Anteil an Bitterstoffen, zumindest in den niedrigeren Qualitätsstufen.

Damit eignet sich Koch-Matcha durch seine dunklere Farbe und herberen Geschmack vor allem als Gewürz zum Backen und Kochen, jedoch nicht zum Trinken als Tee.
Matcha zum Kochen lässt sich hervorragend in Eiscreme, Süssigkeiten, Getränke, Kuchen und andere Gerichte mischen. Eine Auswahl beliebter Rezepte finden Sie hier. Alle Anleitungen und Bilder wurden freundlicherweise von Frau Jahnke zur Verfügung gestellt.
Koch-Matcha in Beuteln sollte nach dem Öffnen in gut verschliessbare Dosen umgefüllt werden. Dazu eignet sich die Furuikan Siebdose, wodurch der Matcha gesiebt wird und sich ohne Klumpenbildung leichter mit anderen Zutaten vermischen lässt.

Wird besonderen Wert auf das süssliche Aroma von Matcha gelegt, empfehlen wir traditionellen Matcha der Qualitätsstufe 1, der ebenfalls zum Kochen verwendet werden kann. 

Matcha Kiyomidori EU
Matcha Kiyomidori EU
Die Koch-Matcha Sorte Kiyomodiri wird exklusiv für Europa hergestellt und hat ein besonders gutes Preis- Leistungs-Verhältnis.
ab 34,50 € *
Matcha Ayame Q1
Matcha Ayame Q1
Die Koch-Matcha Sorte Ayame ist gut geeignet um beim Backen gute Ergebnisse zu erreichen.
Inhalt 100 Gramm
ab 16,50 € *
Matcha Suisen Q2
Matcha Suisen Q2
Die Koch-Matcha Sorte Suisen entspricht der Qualitätsstufe 2 und ist etwas feiner im Geschmack als der Ayame.
Inhalt 100 Gramm
ab 18,00 € *
Matcha Rindou Q3
Matcha Rindou Q3
Die Koch-Matcha Sorte Rindou entspricht der Qualitätsstufe 3 und ist unser Lieblings-Kochmatcha.
Inhalt 100 Gramm
ab 21,50 € *
Matcha Byakuren Q4
Matcha Byakuren Q4
Die Sorte Byakuren entspricht der Qualitätsstufe 4 und ist unsere Empfehlung, wenn der Geschmack besonders lieblich sein soll.
Inhalt 100 Gramm
ab 26,00 € *
Vorbestellbar aus Japan mit 3-5 Wochen Lieferzeit
Vorbestellbar aus Japan mit 3-5 Wochen Lieferzeit
Falls die gewünschten Produkte oder Varianten nicht an Lager sind, können diese bequem vorbestellt werden.
ab 16,50 € *