inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bitte benutzen Sie für eine Bestellung den Artikel "Vorbestellbar aus Japan mit 3-5 Wochen Lieferzeit" dieser Kategorie.
- Artikel-Nr.: MA-SA-TS-20
Matcha Tsubukiri ist der "erste Matcha" nach der Öffnung der Holzkisten mit dem Tee aus der Mai-Ernte. Besonders köstlicher Matcha, welcher vor allem in Japan mit Spannung erwartet wird. Hat man den erntefrisch gemahlenen Matcha aus der Maiernte getrunken, so hat man nun den direkten Vergleich und kann feststellen, wie sich die Lagerung in den Holzkisten auf den Geschmack und das Aroma ausgewirkt haben.
Nur erhältlich von Anfang Oktober bis Mitte November.
Direktimport aus Japan mit vollständiger Aroma-Frischegarantie von ca. 6 Monaten. Gebindegröße nach Wahl.
Inhaltsstoffe: Katechin, Karotin, Spuren-
elemente, Aminosäuren, Antioxidantien,
Vitamin A, B, C und E, Teanin, Coffein, Zink
Wassertemperatur: 70°
Klassische, empfohlene Zubereitung: Einen gestrichenen TL Matcha mit einem Chasen-Teebesen in einer Chawan-Schale mit 70 – 100 ml Wasser durchschlagen (so ähnlich wie bei Rasierschaum).
Alternative Zubereitung: Mit einem Milchschäumer in einem Wasserglas. Ca. 1 TL Matcha für 200ml Wasser.
Enthält: Vitamin C, E, Zink Antioxidantien, Katechin, Spurenlemente, Aminosäuren, Chlorophyll, Koffein und Beta-Karotin, Teanin, Flavonol, Komplexe Polysaccharide, Saponin, Zell-Fasern.