Koch-Matcha Kiyomidori
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bitte benutzen Sie für eine Bestellung den Artikel "Vorbestellbar aus Japan mit 3-5 Wochen Lieferzeit" dieser Kategorie.
- Artikel-Nr.: MA-SM-10-100b
Verglichen mit Matcha zum Trinken hat Matcha zum Kochen eine intensivere Farbe und kräftigeren Geschmack um sich als Gewürz besser hervorheben zu können. Er lässt sich hervorragend in Eiscreme, Süßigkeiten und Gerichte mischen.
Rezepte wie Matcha Marmorkuchen, Matcha Chocolate Mousse Tartelettes oder Matcha Madeleines finden Sie in unserer Rezepterubrik.
Die Koch-Matcha Sorte Kiyomodiri wird exklusiv für Europa hergestellt und hat ein besonders gutes Preis- Leistungs-Verhältnis.
Koch-Matcha ist gut für Speisen und Getränke, Kuchen und Süßspeisen geeignet. Weniger gut eignet sich dieser Koch-Matcha zum Trinken als Tee.
Matcha in Beuteln sollte nach dem Öffnen in gut verschließbare, saubere Dosen umgefüllt werden. Wir empfehlen dazu auch unsere Furuikan Siebdosen. Der Matcha wird darin nochmal gesiebt und lässt sich anschließend ohne Klumpenbildung leichter mit anderen Zutaten vermischen.
Enthält: Vitamin C, E, Zink Antioxidantien, Katechin, Spurenlemente, Aminosäuren, Chlorophyll, Koffein und Beta-Karotin, Teanin, Flavonol, Komplexe Polysaccharide, Saponin, Zell-Fasern.
guter Matcha, krasse Preiserhöhung!
Der Matcha ist sehr gut, eignet sich hervorragend für Matcha Latte. Den Preis von 25 Euro auf 34,50 Euro anzuheben ist aber eine Ansage! Für 25 Euro eine klare Kaufempfehlung, bei 34,50 gucke ich mich mal nach Alternativen um.