inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bitte benutzen Sie für eine Bestellung den Artikel "Vorbestellbar aus Japan mit 3-5 Wochen Lieferzeit" dieser Kategorie.
- Artikel-Nr.: SW10151
Verglichen mit Matcha zum Trinken hat Matcha zum Kochen eine intensivere Farbe und kräftigeren Geschmack um sich als Gewürz besser hervorheben zu können. Er lässt sich hervorragend in Eiscreme, Süßigkeiten und Gerichte mischen.
Rezepte wie Matcha Marmorkuchen, Matcha Chocolate Mousse Tartelettes oder Matcha Madeleines finden Sie in unserer Rezepterubrik.
Matcha in Beuteln sollte nach dem Öffnen in gut verschließbare, saubere Dosen umgefüllt werden. Wir empfehlen dazu auch unsere Furuikan Siebdosen. Der Matcha wird darin nochmal gesiebt und lässt sich anschließend ohne Klumpenbildung leichter mit anderen Zutaten vermischen.
Enthält: Vitamin C, E, Zink Antioxidantien, Katechin, Spurenlemente, Aminosäuren, Chlorophyll, Koffein und Beta-Karotin, Teanin, Flavonol, Komplexe Polysaccharide, Saponin, Zell-Fasern.