inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bitte benutzen Sie für eine Bestellung den Artikel "Vorbestellbar aus Japan mit 3-5 Wochen Lieferzeit" dieser Kategorie.
- Artikel-Nr.: CH10058.100b
Verglichen mit Matcha zum Trinken hat Matcha zum Kochen eine intensivere Farbe und kräftigeren Geschmack um sich als Gewürz besser hervorheben zu können. Er lässt sich hervorragend in Eiscreme, Süßigkeiten und Gerichte mischen.
Rezepte wie Matcha Marmorkuchen, Matcha Chocolate Mousse Tartelettes oder Matcha Madeleines finden Sie in unserer Rezepterubrik.
Matcha zum Kochen von Koyamaen gibt es in 8 verschiedenen Qualitätsstufen, wovon wir in diesem Shop 4 anbieten. Auf Anfrage können wir Ihnen gerne gewünschte Kochmatchas direkt aus Japan bestellen.
Die Koch-Matcha Sorte Suisen entspricht der Qualitätsstufe 2.
Koch-Matcha ist gut für Speisen und Getränke, Kuchen und Süßspeisen geeignet. Weniger gut eignet sich dieser Koch-Matcha zum Trinken als Tee.
Matcha in Beuteln sollte nach dem Öffnen in gut verschließbare, saubere Dosen umgefüllt werden. Wir empfehlen dazu auch unsere Furuikan Siebdosen. Der Matcha wird darin nochmal gesiebt und lässt sich anschließend ohne Klumpenbildung leichter mit anderen Zutaten vermischen.
Zutaten
Grüner Tee, gemahlen