inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bitte benutzen Sie für eine Bestellung den Artikel "Vorbestellbar aus Japan mit 3-5 Wochen Lieferzeit" dieser Kategorie.
- Artikel-Nr.: CH10036.020
Der Matcha Kinrin ist ein vorzüglicher Matcha, welcher sich zur Zubereitung von Koicha und Usucha eignet. In seinem Aroma mild und vielschichtig mit blumigen Noten. Die Qualität des verwendeten Blattgutes ist höher als bei den Qualitätsstufen Q1-Q5.
Die Matcha-Sorte Kinrin entspricht der Qualitätsstufe 6.
Allgemeines zum Matcha
Matcha, fein gemahlener grüner Tee, zählt zu den gesündesten und wertvollsten Tee-Sorten der Welt. Koyamaen stellt Matcha seit über 300 Jahren her. So haben sich im Laufe der Zeit sehr feine Blends aus verschiedenen hochwertigen Bestandteilen des Teestrauches entwickelt. Auch in der Feinheit der Mahlung gibt es Variationen. Traditionellen Matcha von Koyamaen gibt es in 10 verschiedenen Qualitätsstufen.
Gibt Kraft und Energie über den ganzen Tag. Macht wach!
Alle unsere Matcha Sorten werden stets gekühlt gelagert.
Zubereitung
Wassertemperatur: 70-100°C
Klassische, empfohlene Zubereitung: Einen gestrichenen TL Matcha mit einem Chasen-Teebesen in einer Chawan-Schale mit 70 – 100 ml Wasser aufschäumen (so ähnlich wie bei Rasierschaum).
Alternative Zubereitung ohne Chasen-Teebesen: Mit einem Milchschäumer in einem Wasserglas. Ca. 1 gehäufter TL Matcha für 200ml Wasser.
Zutaten
Grüner Tee, gemahlen