inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lagerbestand 9 Stück,
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: CH10033.040
Der Matcha Chigi no Shiro ist ein qualitativ hochstehender Einsteigermatcha, der sich für die Zubereitung zum Usucha eignet. Durch sein eher herbes Aroma mit blumigen Noten, welches aber keinesfalls bitter schmeckt, ist der Matcha Chigi no Shiro eine preiswerte Variante für einen vorzüglichen Matcha
Die Matcha-Sorte Chigi no Shiro entspricht der Qualitätsstufe 3.
Allgemeines zum Matcha
Matcha, fein gemahlener grüner Tee, zählt zu den gesündesten und wertvollsten Tee-Sorten der Welt. Koyamaen stellt Matcha seit über 300 Jahren her. So haben sich im Laufe der Zeit sehr feine Blends aus verschiedenen hochwertigen Bestandteilen des Teestrauches entwickelt. Auch in der Feinheit der Mahlung gibt es Variationen. Traditionellen Matcha von Koyamaen gibt es in 10 verschiedenen Qualitätsstufen.
Gibt Kraft und Energie über den ganzen Tag. Macht wach!
Alle unsere Matcha Sorten werden stets gekühlt gelagert.
Zubereitung
Wassertemperatur: 70-100°C
Klassische, empfohlene Zubereitung: Einen gestrichenen TL Matcha mit einem Chasen-Teebesen in einer Chawan-Schale mit 70 – 100 ml Wasser aufschäumen (so ähnlich wie bei Rasierschaum).
Alternative Zubereitung ohne Chasen-Teebesen: Mit einem Milchschäumer in einem Wasserglas. Ca. 1 gehäufter TL Matcha für 200ml Wasser.
Zutaten
Grüner Tee, gemahlen